国际娱乐在线

他将中国公证写入权威杂志,带进国际视野
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源:上海市公证协会微信公众号发布时间:2019-09-29 09:56:32

近日,上海市静安公证处副主任张铮公证员以英文撰写的关于赠与公证的文章《Shanghai: gifting of real estate and title security》在老牌的英国伦敦《STEP》杂志下属的TQR(信托季度评论)电子期刊2019年第3期发表了。文章主要从涉外因素着手,围绕赠与、过户、税收等方面展开,并结合国际公约等内容,向境外读者展示了上海公证乃至中国公证的发展情况。

国际娱乐在线张铮表示,这篇文章从构思到发表前后历时大半年,其中仅英文稿就修改了26稿。得益于国际公证联盟的专业委员会委员的身份,以及在办理了大量的涉外公证后,张铮在与境外公证人不断的交流中,逐渐萌生了向他们介绍当前中国公证的发展情况。

《STEP》杂志是专为律师、会计师等专业人士服务的以财富传承内容为主的专业期刊,全球共有会员20000名,其中有7000名在英国。

原文如下:


(责任编辑:王泽玉)
0
 
友情链接
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图