国际娱乐在线

襄阳市司法局对枣阳市公证处开展公证质量检查
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源:枣阳市公证处发布时间:2019-07-19 10:02:13

国际娱乐在线7月11日上午,由襄阳市司法局副局长董家顺带队一行6人对枣阳市公证处开展公证质量专项检查,并组织召开了公证减证便民、减负增效座谈会。

blob.png

图为检查组一行在会议室听取报告

检查组首先听取枣阳公证处主任卢泽军同志公证质量自查情况汇报。董局长详细地询问了枣阳市公证处改制运营情况,对改制后的枣阳公证处人员不乱、尽心竭力地开展公证便民、减负增效服务予以鼓励。接着,检查组从卷宗目录中随机抽查了不同类型的公证档案卷宗进行检查,从受理核实到审批出证,从办证程序到质量管控,从管理机制到改革进展,检查组将抽查情况当场对承办公证员进行了反馈,并就进一步提高公证质量提出了合理化的意见和建议。

blob.png

图为检查组一行在公证处大厅检查卷宗目录

国际娱乐在线近年来,枣阳市公证处在办证过程中始终秉承着“公证质量是公证工作的生命线”的理念,建立健全各项公证质量管理制度,不断加大内部管理力度,严格管控公证质量,公证质量得到较大提升。通过此次公证质量检查,公证员纷纷表示今后将进一步提高公证质量,注重公证程序与规则的运用,做到严格审批程序、落实办证规则,不断提高公证公信力。

 

(责任编辑:陈睿哲)
0
 
友情链接
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图