国际娱乐在线

中国公证协会王珏副会长
出席福建省执业公证员培训班开班仪式
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源:中国公证网发布时间:2019-06-12 09:49:34

2019年5月27日,应福建省公证协会邀请,中国公证协会王珏副会长出席福建省公证协会在中南财经政法大学举办的全省执业公证员培训班开班仪式并讲话。福建省公证协会会长林时发,中南财经政法大学法学院党委书记肖崇明出席开班仪式,开班仪式由福建省公证协会秘书长李庆华主持。福建全省公证机构负责人和二级以上公证员共计130余人参加培训。


王珏副会长在讲话中指出,要从战略和全局的高度,充分认识新形势下进一步加强公证工作的重大意义,全面发挥公证工作建功新时代的职能作用,坚决贯彻落实全国公证工作电视电话会议精神,按照司法部工作部署,进一步深化公证“放管服”改革,落实减证便民工作要求,切实提升服务效率和服务水平,要加强业务创新拓展,进一步提升公证服务能力,积极服务推进福建“六区”建设作出应有贡献。要把提供优质高效的公证法律服务作为增强和维护公证公信力的中心环节来抓,不能有丝毫懈怠,不能有一刻放松,不断完善公证诚信评价机制和公证失信监督机制,使公证法律服务成为维护诚信、弘扬诚信的重要手段,通过全行业坚持不懈的努力,进一步树立公证行业诚信为民的良好社会形象。要坚持“政治引领、党建先行”,提升公证工作政治站位,引导公证队伍树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。进一步加大公证队伍业务培训力度,深入持久地开展职业道德和执业纪律教育,积极创造条件,吸引更多高素质的青年人才加入公证队伍,不断壮大规模,优化人员结构,提升公证人员综合素质和工作能力,努力打造一支让党委政府放心、人民群众满意的高素质公证队伍。

(责任编辑:王泽玉)
0
 
友情链接
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图